— А ты, наверное, с другой планеты?
— Не, я из Майами. ©
- Не поймите меня превратно: да, в Чикаго есть, где затусить, и мы знаем, что Нью-Йорк – это город, который никогда не спит; и, разумеется, мы знаем, что Лос-Анджелес и Филадельфия все такие же зажигательные. Но, если как следует приглядеться, можно обнаружить, что настоящая жара – только в Майами.
- Чувак, да что ты несешь? Маймами – такой же обычный город, как все остальные!
- Кажется, кого-то одолевают сомнения? Встретимся на пляже в десять утра и рванем на яхте в Ки-Уэст кататься на гидроциклах и лежать под пальмами. Мы найдем кого-нибудь имеющего деньги на виллу в Саус-Биче. Вода здесь такая чистая, хей, ты представляешь себе дно? А в клубе неподалеку совершенно нормально увидеть Сильвестра Сталлоне. Он всегда сидит в баре на кругленькую сумму, брат, он, как и все мы. Ты чувствуешь это? Испанцы, гаитяне, индийцы, ямайцы, черные, белые, кубинцы и азиаты. Это Майами, чувак, город, где сверкают крыши. Каждый день как Марди гра – все веселятся, отрываются. Ты приехал на пару дней? Ты останешься с нами, друг. В карибских морях со страстными мамочками и важными папочками с пушками и в пиджаках. Это Майами. Температура настигает тебя, она вот-вот достигнет 500 градусов. Ни она, ни грозовые ливни не помешают. В Бентли с откидным верхом никто не остановит нас. Бери свои деньги, поедем на какой-нибудь крутой показ, потом потратим все в баре. Такого города больше нет нигде в мире. А, если ты спросишь, откуда я знаю, я снова предложу тебе махнуть на яхте в Ки-Уэст, и ты сам убедишься. Добро пожаловать, это твой второй дом. Это Майами.Спор в баре PS14, весна 2012, восьмая стопка текилы
Сюжет;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-08 15:14:32
Тема закрыта
Страница: 1