.
Отредактировано Mary Fletcher (2012-07-04 02:00:50)
FOLLOW ME © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOLLOW ME © » Будет Жарко » Mary Fletcher, 27
.
Отредактировано Mary Fletcher (2012-07-04 02:00:50)
4. Почти сразу после выздоровления грамотную и хваткую Флетчер позвали на место журналиста в один из местных подростковых журналов. Девушка сразу показала себя с лучшей стороны и завоевала любовь всей редакции.
6. Спустя год миссис Флетчер предложили место шеф-повара в одном из самых хороших ресторанов города. Что уж говорить, мать Мэри действительно замечательно готовила, вкладывая всю свою душу в это занятие
не очень логично - откуда же работодатели узнавали о Мэри, раз в первом случае она занималась только балетом, ну а во втором и вовсе несостыковка - абы кого, да еще без специального образования и без опыта работы на место шеф-повара явно не позовут)
откуда же работодатели узнавали о Мэри, раз в первом случае она занималась только балетом,
Есть у меня такое: не всегда пишу все то, что есть в мыслях) Подумала о том, что о ней могли узнать в ее же школе. Раз хорошо справляется с гуманитарными науками, значит, грамотная, сочинения хорошие пишет.
абы кого, да еще без специального образования и без опыта работы на место шеф-повара явно не позовут)
Мать была хорошим поваром, когда семья жила в Англии. И, переехав в Майами, вероятно, не стала придумывать ничего нового и пошла работать все по той же специальности.
Я так думаю, все это нужно дописать?)
Подумала о том, что о ней могли узнать в ее же школе. Раз хорошо справляется с гуманитарными науками, значит, грамотная, сочинения хорошие пишет.
хорошо, пусть будет так :3
Я так думаю, все это нужно дописать?)
да, допишите это, остальное все хорошо)
да, допишите это, остальное все хорошо)
Кажется, готово)
Вы здесь » FOLLOW ME © » Будет Жарко » Mary Fletcher, 27