|
|
# личные данные:
Безумно нравится имена - Richard,Damien,Josh.
фамилия на ваш вкус и цвет, но учитывайте тот факт, что он американец.
Могу предложить - Atterson,Hemingway
Возраст не старше 32 лет и не младше 27, найдите золотую середину.
Долго думала на счет профессии, хотела взять как вариант архитектор но считаю, ему больше подойдет тренер университетской команды по регби.
# желаемая внешность:
Буду вам покланяться, если возьмете внешность Taylor Kitschтык
Запасной вариант - Henry Cavill его я тоже могу рассмотреть как кандидат
# краткое описание:
ХарактерВ нем бушуют две противоположности, эгоистичной скотиной, меняющий девушек как перчатки, не запоминая их имен, вспыльчив, а под алкоголем совершенно не может контролировать свои эмоции, прямолинейный, наплевать на мнение со стороны, делает всегда, так как считает нужным, грубоват, большой собственник, неважно подруга, бывшая. Не знает что такое любовь – он просто не когда не любил, в нем играет именно животный инстинкт, с детства воспитывались лидерские качества. Он умен, рассудителен, просчитывает все свои шаги, и шаги соперников на пять шагов вперед. Огромный карьерист, его работа эта единственная чему он уделяет больше своего времени. Ненавидит пьяных девушек, и выскочек.
Подкину вам пару Фактов, но жду от вас дополнительные факты
• Родом из Лос - Анджелеса, Мама – архитектор, Отец – Бизнесмен, владелец ресторанных сетей по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу. Не смотря на элитный статус семьи, и огромной достаток, отец некогда не снабжал его деньгами, считал, что парень должен быть парнем, и сам себя обеспечить• в университетском возрасте он отстаивал свою честь в роли хукера, команда по регби Highland Rugby. Из за бесконечных драк и выпивки, он потерял одобрение родственников, и чуть не потерял спортивную стипендию, быстро встав на ноги его перевели в Майами. После 5 лет отличной карьеры он получил травму колена, теперь тренирует университетскую команду.
# отношения:
- хотелось бы видеть ненависть и страсть, скандалы, которые резко будут переходить в неудержимый секс. Отношения будут без обязательств, но, не смотря на это, ревность к друг другу присутствует, играет чисто собственность.
Знакомство нужно бы отыграть, оно будет негативна с обеих сторон, первое время мы будет друг друга подкалывать, говорить неприятности, колкости.
# примечания автора:
- нужен игрок активный, чтоб радовал частым посещением, любил как играть, так и сидеть во флуде, легок в общении с подвешенным языком, и чтоб не пропал через несколько дней. так же вы можете подкорректировать характер подстроить его под свой . Со мной можно связаться в гостевой или лс а там я и скайп с асю дать могу .

Буду вас очень любить, если придете, правда правда 

потом папу и сестру закажем хд

вот просто н е с м о т р и. играем мы неплохо, я даже тебе пост оставлю для проверки этого факта. 
любовь и помощь гарантирую, но если вдруг мы как-то не сойдемся, то я сразу могу сказать "пока", дабы ни себе нервы не трепать, ни тебе.
если заявка заинтересовала, путь тот же: гостевая, свяжемся, обговорим и перетрем 

но вы можете уговорить меня на еще кого-то, жду ваших предложений
А сама все чаще прокручиваю в голове жаркие сцены с твоим участием.
если надо - дам асечку или скупе, покумекаем хд персонаж интересный и нужный мне, я дала лишь кое-какие наводки, остальное придумываете сами. насчет отношений тоже все обсуждаемо. играть будем, много или мало - вам решать, но поиграем точно, у меня уже даже есть кое-какие мысли на этот счет.