8%

FOLLOW ME ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOLLOW ME © » Добро Пожаловать » Гостевая 1;

Гостевая 1;

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Заверните мне данного персонажа на максимальный срок, готов холить и лелеять его вместе с Еленой Блэкборн, которую буду носить на руках))

0

242

Stefan Florid
заворачиваем и ждем-ждем :3

0

243

утро доброе)
та, что придерживала внешность лии мишель - я х)
простите мне мою невнимательность и измените пожалуйста фамилию на Adler http://noid.su/fu/happy.png

0

244

Constance Mitchell
доброе))
ничего страшного, фамилию сейчас сменю.)

0

245

я водитель нло забыла пароль. смените на что нибудь)

0

246

Ashley Mitchell)
ты как всегда хдд
1111

0

247

Scarlett Rogers написал(а):

ты как всегда хдд
1111

зато со мной не скучно) ахахах
спасибо, дорогая)

0

248

Franky Lynch написал(а):

деппу будет рад весь форум, я уверена, думайте)

деппу будет рад весь форум, а вествику обрадуюсь я ахах.

потенциальный игрок написал(а):

30 летнего Вествика тоже молодым парнем не назовешь, просто хочу немного отдохнуть от поднадоевших мальчишек которых я привык играть: дебоширов, хулиганов и ловеласов, хочется сыграть более глубокого и уже состоявшегося мужчину.

доброго времени суток. ну, собственно, в моей заявке персонаж достаточно состоявшийся человек и довольно-таки независимый. мне как, наверное, любому существу, написавшему заявку хотелось бы, чтобы вы заняли именно эту роль, но вам уже решать, какого брать, в любом случае, игрой я вас обеспечу** да, и может жену свою тоже разыщите, естественно, если она вам понадобится

0

249

дня. вот уже несколько дней хочу мимо вашей ролевой, но все-таки решила зарегистрироваться.
прошлась по акциям и по нужным. понравился персонаж, который нужен Katherine Everdeen, но внешность не совсем меня устраивает. так вот, могу ли я ее изменить на Эшли Бенсон?

0

250

кеша
здравствуйте)
очень рады, что приглянулись*
давайте я напишу Кетрин и как только она придет, ответит Вам и обсудите этот вопрос)

0

251

потенциальный игрок
здравствуйте, а чем вам не нравится персонаж из моей заявки?  http://noid.su/fu/nya.png
он уже довольно состоявшийся, полная противоположность вашему привычному амплуа, я предлагаю взять деппа на внешность о.о и сюжетная линия у него довольно важная

Отредактировано Ethel Harell (2012-06-13 14:49:57)

0

252

Scarlett Rogers, да конечно. была бы очень благодарна вам.

0

253

кеша,
Доброго времени суток, рада, что вы заинтересовались этим персонажем. В прочем если сильно хочется - можете менять.
Только меня не слишком устраивает Бенсон, у вас есть кто то ещё на примете? если нет - то можете взять Бенсон)

0

254

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внешность Макса Айронса

0

255

прохожий
здравствуйте)
внешность за вами на два дня)

0

256

я остановился все таки на Вествике, по ряду причин которые могу объяснять долго и нудно, не суть.) придержите мне его, пока я займусь анкетой, и обращаясь непосредственно к сестренке, возможно ли мне изменить последнее из предложенных имя Вайнон на более привычное Ваймон, или возможны ещё варианты? оно мне больше всех импонирует но изначально (лично для меня) проводит параллель с небезызвестной актрисой, это как-то не вписывается в мое амплуа. х)

0

257

потенциальный игрок
персонажа придержим, а сестренку вашу я позвала, сейчас ответит)

0

258

потенциальный игрок написал(а):

Ваймон

да, разумеется, вы можете взять это имя, я как-то даже и забыла о существовании данной актрисы, если честно, позор мне). но как я уже указывала в заявке, можете еще предоставить какие-то свои варианты имен, я давала свои навскидку "авось понравятся", но опять-таки желательно, либо что-то французское, либо чешское. наша мать француженка, а отец - чех. рада, что вы остановились на моей заявке, если потребуется, могу еще вам после регистрации скинуть в лс факты из биографии, которые я писала в своей анкете, чтоб не получилось никаких не со стыковок.

0

259

придержите мне данного персонажа из нужных.

0

260

Crystal Everdeen
на два дня за Вами)

0

261

Дианну Агрон придержите, будьте любезны)

0

262

Alexandra McQueen написал(а):

Дианну Агрон придержите, будьте любезны)

будет сделано *)
ждите админов, удалят)

0

263

здравствуйте! придержите, пожалуйста, jackson rathbone)

0

264

ja
здравствуйте)
зав вами на два дня)

0

265

SCARLETT ROGERS
что-то я уже передумала О.о убирайте Джексона, придержите Hilary Rhoda : D

0

266

ja
извините за долгий ответ, держим эту внешность)

0

267

JA
конечно простите, но эта внешность уже занята девушкой Bella Romano

0

268

Elena Blackbourn
это и есть та девушка.

0

269

здравствуйте, у вас роберт дауни мл. свободен? *-*

0