8%

FOLLOW ME ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOLLOW ME © » Добро Пожаловать » Гостевая 1;

Гостевая 1;

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

доброго утречка)
Россиян с праздником,украинцев с победой))) против шведов, да? ну ладно.. что то я отвлеклась.
Меня заинтересовала заявка SANTIAGO ROYCE на девушку Даниэллу с внешностью Момсен*любит* скажите она свободна?

0

212

пряник.
да, девушка свободна.
завернуть её для вас?)

0

213

да да заверните.
и еще такой вопросец. В шаблоне анкеты есть био, и характер их можно взять из заявки? я же даже если буду писать от себя все равно выйдет тоже самое)

0

214

пряник.
держим ее за вами два дня)
можно, ведь если заказчик указал такой характер и биографию, значит он хочет видеть их)

0

215

Доброго времени суток) я собственно к вам с лила)
Понравилась 25 заявка из нужных, но хотелось бы узнать возможна ли смена внешности? -___-

0

216

PLEASE ME
доброго!
сейчас напишу заказчице, как придет - ответит вам здесь)

0

217

Franky Lynch
Спасибо, буду ждать)
Кстати Ваша заявка тоже очень хороша))))

0

218

please me написал(а):

Спасибо, буду ждать)
Кстати Ваша заявка тоже очень хороша))))

написала, ждите)
благодарю *)

0

219

please me
здравствуйте)
девушка, которая заказывала персонажа будет скорее всего только завтра или может быть ночью.
но могу сказать за нее, что желательно была бы внешность именно Эммы, а если все таки хотите сменить, то уже только завтра

0

220

Scarlett Rogers
Ну я все таки подожду тогда до завтра) Спасибо)

0

221

доброго вечера
нам сказали, реннер и флауэрс у вас свободны
придержите же

0

222

банди
доброго
на два дня за вами

0

223

Скажите, а из танцовщиц предусмотрены только стриптизерши? В клубе "Space", например, нет go-go или танцоров шоу-программ?

0

224

Carolina Fellini
думаю можем добавить танцовщиц go-go в srace.

0

225

Carolina Fellini написал(а):

Скажите, а из танцовщиц предусмотрены только стриптизерши?

добрый вечер, в стрип клубе только стриптезерши,

В клубе "Space

конечно есть go-go без них никуда, просто допустили оплошность

0

226

Jack Ripper
Nicole Fernandez
Спасибо, вы решили мою проблему)

0

227

Carolina Fellini
рады помочь.)

0

228

please me написал(а):

Понравилась 25 заявка из нужных, но хотелось бы узнать возможна ли смена внешности?

доброго времени суток! рада, что вас заинтересовала моя заявка. а какую внешность вы можете предложить взамен? м.

0

229

Charletta Leha
ох... мне история сестер очень понравилась) я хотела предложить эмму стоун или же джессику строуп, хотя я, если честно, очень давно хотела стоун сыграть))

0

230

please me написал(а):

ох... мне история сестер очень понравилась)

ну, я старалась с историей. надеюсь, вы понимаете, что персонаж достаточно не простой с зависимостью к алкоголю и продает свое тело за эту слабость** поэтому мне показалось, что эммочка уотсон, как нельзя кстати подходит под эту роль, а вас я так полагаю она совсем не впечатляет? эмма стоун мне показалась слишком жизнерадостной, у нее на исходниках практически везде улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, что меня совсем не обрадовало. джессика слишком стандартная, может, есть еще варианты? если нет, то скрепя сердцем могу согласиться на джессику или вы все-таки подумаете насчет уотсон.

0

231

Charletta Leha
естественно, понимаю) и я как-то даже уже отыгрывала девушку легкого поведения с нелегкой жизнью, правда это было довольно давно) в принципе, я согласна на счет стоун, сама об этом думала, но почему то заблокировала эту информацию и решила таки предложить хд мне кажется, что Emmy Rossum может быть идеальной внешностью, она и на Эмили похожа и исходники у нее не все позитивные) как думаешь?

0

232

please me написал(а):

Emmy Rossum может быть идеальной внешностью, она и на Эмили похожа и исходники у нее не все позитивные) как думаешь?

вот эта девушка мне больше нравится, действительно на Эмили похожа, её я одобряю**

0

233

Charletta Leha, тогда придержишь мне свою заявку? я постараюсь завтра анкету написать)
и я надеюсь ты не против, что я на "ты" так быстро перешла? хд

0

234

никак не могу определиться между Деппом из 19 и Вествиком из 27 заявки из нужных. кого посоветуете?)

0

235

потенциальный игрок написал(а):

никак не могу определиться между Деппом из 19 и Вествиком из 27 заявки из нужных. кого посоветуете?)

как фанат деппа я бы вам посоветовала его, но, так как на нашей ролевой нет персонажей за 40, то логичнее было бы взять молодого парня :3

0

236

Здравствуйте)
Мне подруга занимала внешность Фиби Тонкин) Анкета в процессе уже, думаю, что завтра закончу. Подержите ее за мной до вечера?

0

237

Catalina Casillas
держим :3

0

238

Franky Lynch
да ладно, 30 летнего Вествика тоже молодым парнем не назовешь, просто хочу немного отдохнуть от поднадоевших мальчишек которых я привык играть: дебоширов, хулиганов и ловеласов, хочется сыграть более глубокого и уже состоявшегося мужчину. ну посмотрим что скажут игроки, написавшие заявки.) спасибо за ответ.)

0

239

Franky Lynch
Большое спасибо)

0

240

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
игроки, думаю, будут рады, если возьмут именно их персонажа хд
деппу будет рад весь форум, я уверена, думайте)

Catalina Casillas
:3

0

Вы здесь » FOLLOW ME © » Добро Пожаловать » Гостевая 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно