могу записаться в модераторы, с дальнейшим ростом.
вам повезло, я сегодня добрая
в общем-то я не против
FOLLOW ME © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOLLOW ME © » Добро Пожаловать » Гостевая 1;
могу записаться в модераторы, с дальнейшим ростом.
вам повезло, я сегодня добрая
в общем-то я не против
смените имя пожалуйста на Katherine Everdeen ) заранее спасибо)
Katherine Everdin
будет сделано))
Lucky Strike
мне тогда к вам в лс писаться?)
Wesley Butler
пишите)
а какой месяц в игре?)
а какой месяц в игре?)
июнь :3
Franky Lynch
) и ещё, я никогда не играла на ролевой со смешаной системой игры, можете объяснить поподробнее как играть так? или где то написано уже?)
) и ещё, я никогда не играла на ролевой со смешаной системой игры, можете объяснить поподробнее как играть так? или где то написано уже?)
а не написано кстати, мы какие-то тайные хд
у нас есть и локации, и форум для эпизодов, то есть вы можете играть так, как удобно вам :3
Добрый вечер) не смогла пройти мимо Вашей ролевой, спасибо Вам за интерес - придержите мне внешность Синтии Диккер) заранее, благодарю)
none
красотка синтия за вами на два дня.)
Franky Lynch
аа ну допустим локации) спасибо)
Britania Doe - измените пароль, будьте добры хд
уже пришел, извиняюсь
вечер добрый, возможно кто-то планирует подачу заявку на женского персонажа? по нужным никого себе не нашла)
вечер добрый, возможно кто-то планирует подачу заявку на женского персонажа? по нужным никого себе не нашла)
планирую аж две заявки на женских персонажей :3
Суток ,красавчики! 8 пост в нужных за мной на макс. срок можно?)
ололош
здравствуйте))
конечно, за вами на два дня)
вечера) я тоже планирую нужника) девушку с нетрадиционной сексуальной ориентацией или би, как вам предпочтительнее и внешностью типажа дианы агрон. интересует такой вариант?)
вечера) я тоже планирую нужника) девушку с нетрадиционной сексуальной ориентацией или би, как вам предпочтительнее и внешностью типажа дианы агрон. интересует такой вариант?)
не отбирай моих людей хдд
Franky Lynch
а ты не занимайся флудом хдд
с чего взяла, что это твои люди? перетяну сейчас на свою сторону ахах
Есть ли смысл писать краткую анкету, если она по сути ничем не отличается от полной? Лишь некоторые пункты, которые можно описать в три предложения. (Место рождения, семейное положение и т.д.)
Отредактировано Gehenna Vandervoort (2012-06-09 23:48:26)
Gehenna Vandervoort
Ну это все на Ваш выбор, иногда для некоторых даже несколько пунктов это уже меньше мороки над анкетой)
Scarlett Rogers
Если я обращусь к вам в ЛС, поможете в выборе истории персонажа? У меня несколько идей. Не знаю какую лучше воплотить. Я кстати та, что Лауру придерживала.
Gehenna Vandervoort
конечно, обращайтесь в любое время) помогу, чем смогу)
да, по фамилии поняла)
Scarlett Rogers
Уже иду)
Scarlett Rogers
Кстати. Нужных не придерживаете? Вроде нет, но я подзабыла.
Gehenna Vandervoort
нет, увы, не придерживаем
Смените пароль, не пришел(
Смените пароль, не пришел(
1111
Вы здесь » FOLLOW ME © » Добро Пожаловать » Гостевая 1;